ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

Пресса о нас

Турнир по волейболу в подарок

В 2017 году Коми республиканская организация профсоюза работников лесных отраслей несколько раз организовывала для своих членов профсоюза различные соревнования: зимой – по лыжным гонкам, в октябре – по мини-футболу. Заметьте, каждый раз без стартового взноса, то есть в подарок любителям здорового образа жизни, да еще и с хорошими призами для всех участников. И вот 16-17 декабря впервые попробовала провести турнир по волейболу.

Отклик любителей волейбола превзошел все ожидания: участвовать в турнире, прошедшем на базе Сыктывкарского лесного института, заявились шесть женских и семь мужских команд. Каждая игра, без преувеличения, получилась очень интересной и зрелищной, так как команды оказались примерно равными по силам, хорошо сыгранными и настроенными только на победу. Кому же улыбнулась удача?

Женский волейбольный марафон длиной в один день успешнее всех выдержала команда Сыктывкарского лесного института (СЛИ): она победила в финальном матче, оставив на втором месте команду Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума (СЦБТ). В матче за третье место победила команда «Монди СЛПК», оттеснив на четвертое место команду «Парма», представляющую ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп». Утешительные призы достались команде «Слобожанка» (совет ветеранов Монди СЛПК) и сборной цехов СЛПК.

По признанию зрителей, финальный матч в первенстве среди мужских команд стал феерическим! Команды «Монди СЛПК» и СЛИ сражались, как гладиаторы, не отпуская соперника больше чем на одно очко. Победил спортивный опыт: команда «Монди СЛПК» стала первой, оставив на втором месте команду СЛИ. Сложнейшим был матч и за третье место, в котором встретились сборные Сыктывкарского лесопромышленного техникума и Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума. Студентам СЦБТ чуть-чуть не хватило сил, и они остались на четвертом месте. Волейболисты команд Помоздинского лесничества, ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» и «Минсельхоз» сыграли на очень высоком уровне, но им повезло чуть меньше, чем их соперникам: они остались за пределами первой четверки.

- Этот волейбольный турнир стал первым, но не последним: азарт, с которым играли команды, положительные отзывы участников показали, что мы должны продолжать организовывать такие соревнования, – отметил председатель Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Александр Смирнов. – Надеюсь, команды и спортсмены (в том числе те, кто слишком скромно оценил свои возможности в этом году и не приехал на соревнования) как следует подготовятся к ним и выступят на самом высоком уровне в новом 2018 году. Мы ждем вас!




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО