ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

Пресса о нас

Правительство Коми, промышленники и представители профсоюзов подписали трехстороннее соглашение

Федерация профсоюзов Коми, Союз промышленников и предпринимателей региона и правительство республики подписали трехстороннее соглашение, которое будет работать с 2018-го по 2020 год. Торжественная церемония состоялась 20 декабря на заседании трехсторонней комиссии.

Под документом поставили свои подписи зампред правительства Коми Наталья Михальченкова, председатель Федерации профсоюзов региона Людмила Ляшенкова и президент Союза промышленников и предпринимателей республики Михаил Магий.

Н.Михальченкова отметила, что для подготовки документа была проведена огромная работа, благодаря которой впервые соглашение заключается с учетом консолидированной позиции всех сторон, без протокола разногласий.

"Мы благодарим коллег за конструктивный диалог и профессионализм. Не так просто прийти к компромиссам в этих вопросах, но нам это удалось", - заявила Л.Ляшенкова.

М.Магий также поблагодарил всех членов комиссии за участие в подготовке соглашения и добавил, что оно закладывает основы взаимности на ближайшие годы.

"Уверена, что в контексте новых задач, которые мы поставили перед собой, задач, направленных в первую очередь на благо жителей республики, нам удастся обеспечить выполнение всех взятых на себя обязательств", - заключила Н.Михальченкова.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО