ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

07.07.2020

Опытом реализации проекта «Электронный профсоюзный билет» делится куратор проекта, главный правовой инспектор профсоюза работников образования Республики Коми Сергей Бобылев.

Электронный профсоюзный билет (ЭПБ) - проект универсальный, сочетающий программу идентификации членов профсоюза конкретной профорганизации и систему лояльности, благодаря которой держатели карт получают скидки и льготы у десятков компаний – партнеров. Это помогает привлекать в профсоюзы новых людей, оказывать им дополнительную социальную поддержку и, в конечном счете, повышать уровень жизни. В отличие от обычного бумажного членского билета ЭПБ удобен в использовании и подчеркивает современный имидж профсоюзов.

Проект был запущен в Республике Коми в 2019 году. На сегодняшний день в проекте участвуют Воркута и Ухта, интерес к нему растет. Сегодня электронные профсоюзные билеты есть  у более 2 тысяч членов профсоюза образования в Коми.

- Проект ЭПБ важен для нашего профсоюза. Это действенный инструмент, с помощью которого мы не только привлекаем в профсоюз новых членов, но и удерживаем нынешних,- подчеркнул Сергей Бобылев. Система призвана облегчить работу председателя первичной профсоюзной организации и уменьшить бумажный оборот.

Так же Сергей Владимирович отметил, что электронный профсоюзный билет это не обязательно пластиковая карта, им можно пользоваться и с помощью приложения в телефоне.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО