ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

18.05.2020

В связи с эпидемиологической ситуацией и введением в регионах РФ режима повышенной готовности Председатель ФНПР Михаил Шмаков выступил с разъяснениями о порядке проведения съездов, конференций и собраний органов управления профсоюзов в режиме видео-конференц-связи

В письме Председателя ФНПР подчеркивается, что это не противоречит действующим Примерной инструкции по проведению отчетов и выборов в Профсоюзе и Инструкции по подготовке и проведению отчетно-выборной Конференции территориального объединения организаций профсоюзов. Тем не менее, уже на очередном заседании Генерального совета ФНПР в них, а в дальнейшем и в Устав ФНПР будут внесены соответствующие изменения.

Как отмечается в письме, для идентификации и установления акта непосредственного участия делегатов, в первую очередь, при процедуре выборов органов управления должны соблюдаться определенные требования и условия.

Идентификация в режиме видео-конференц-связи проводится мандатной комиссией по установленному алгоритму. Во время проведения регистрации делегат или участник собрания представляется, называя фамилию, имя, отчество, какую профсоюзную организацию он представляет. В подтверждение высылается скан (фото) документа (страницы паспорта с фотографией, ФИО, годом рождения). Он передается в мандатную комиссию. Окончательное решение по идентификации и установлению факта непосредственного участия делегатов в заседании высшего органа управления принимают съезд, конференция по предложению мандатной комиссии или собрание профсоюзной организации.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО