ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

29.11.2019

28 ноября депутаты регионального парламента рассмотрели 22 вопроса. Главный – бюджет на 2019-й и плановый период 2020-2022 годы. Основные параметры на будущий год: доходы – 84,8 млрд рублей, расходы на 7 млрд больше.
Бюджет республики останется социально ориентированным: из каждых десяти рублей семь потратят на образование, здравоохранение, социальную помощь, культуру, чуть более рубля вложат в экономику. Средства будут направлены также на строительство школ и детских садов, ремонт социальных объектов и дорог.

 

Существенно – в 3,5 раза – вырос спортивный бюджет, но это связано в основном с реконструкцией республиканского стадиона в Сыктывкаре, на эти цели заложены 3,4 млрд. На вопрос депутата Галины Нагаевой, что будет, если в отношении России все же будут приняты санкции о запрете проведения у нас крупных соревнований (тогда под вопросом будет и проведение в Сыктывкаре Чемпионата мира по бенди), министр финансов Галина Рубцова ответила уклончиво. Стадион, мол, все равно нам останется.
В целом на реализацию национальных проектов в бюджете заложено 8,8 млрд рублей. Планируется, что в будущем году Коми получит 9,6 млрд рублей трансфертов из федерального бюджета.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО