ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

12.03.2019

То, что рейтинги доверия россиян президенту страны Владимиру Путину снижаются вот уже который месяц подряд, давно не секрет. Куда больше удивляют масштабы катастрофы, ведь с каждым новым месяцем социологи рапортуют об очередном «рекордном» падении рейтингов российской власти в целом и президента России в частности. Накануне стало известно, что глава государства снова утратил доверие части граждан, более того, настолько низким рейтинг доверия к Владимиру Путину в России не был никогда в истории.

В феврале этого года президент потерял еще часть доверявшего ему российского общества, а рейтинг доверия главе государства со стороны населения рухнул до отметки в 32%, такие данные приводятся в результатах исследования, проведенного специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Так, по данным социологов, лишь 32% россиян доверяют Владимиру Путину, при этом, почти две трети граждан (64,3%) одобряют его работу на посту номер один в стране.

В материалах исследования также сообщается, что в январе этого года рейтинг доверия президенту составил 32,8%, то есть февральские показатели стали для российского лидера очередным личным антирекордом.

Впрочем, это никак не помешало президенту страны сохранить первое место в рейтинге российских политиков, которым больше всего доверяет население. Вторая сточка традиционно за главой Министерства обороны Сергеем Шойгу – ему доверяют 14,6% опрошенных россиян. Тройку лидеров замыкает министр иностранных дел Сергей Лавров с показателем доверия в 13,4%.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев оказался только на четвертой позиции в рейтинге доверия – премьеру сегодня доверяют лишь 7,5% россиян. Очень близко к премьер-министру подобрались лидеры парламентских оппозиционных фракций: Владимир Жириновский (6,8%) и Геннадий Зюганов (6,1%). Примечателен и тот факт, что все участники этого рейтинга показали снижения доверия россиян к ним за последний месяц, исключением стал лишь лидер КПРФ Зюганов, доверие к которому незначительно выросло.
Читать далее на сайте ВЕК




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО