ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

27.11.2018
На очередном заседании Исполкома ФНПР, прошедшем в Москве 27 ноября, были рассмотрены вопросы «О кандидатуре для избрания председателем Федерации профсоюзов Республики Татарстан», «О внесении изменений в состав Методического совета ФНПР по вопросам профсоюзного образования и исследования проблем профсоюзного движения» и ряд других вопросов. Заседание вел Председатель ФНПР Михаил Шмаков.

Члены Исполкома ФНПР утвердили кандидатуры для избрания председателем Союза «Федерация профсоюзов Республики Татарстан» на внеочередной конференции 18 декабря с.г., а именно: Васильевой Татьяны Юрьевны, исполняющей обязанности председателя данной Федерации, и Кузьмичевой Елены Ивановны, председателя Татарстанской республиканской организации Российского профсоюза работников промышленности. 

Исходя из необходимости сочетания современных взглядов на содержание, формы и методы профсоюзного образования, научной работы, обучения профсоюзных работников и активистов с лучшими практиками и опытом, были внесены необходимые изменения в состав Методического совета ФНПР по вопросам профсоюзного образования и исследования проблем профсоюзного движения.

 

Департамент общественных связей Аппарата ФНПР




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО