ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

23.11.2018

Сегодня перед Федерацией профсоюзов Республики Коми стоит одна из главных задач – добиться расширения и укрепления профсоюзного влияния на местах. Важную роль в этой работе играют Координационные советы организаций профсоюзов муниципальных образований республики Коми. Координационные советы организаций профсоюзов - важнейшее звено в организационной структуре профсоюза. Это, бесспорно, не декларация, не лозунг, а реалии профсоюзной практики.

В Сыктывкаре 21 ноября состоялся круглый стол для председателей Координационных советов организаций профсоюзов муниципальных образований. В нем приняли участие руководители из Усть-Вымского, Ижемского, Усть-Цилемского районов и города Сыктывкара Республики Коми.

Открыла встречу председатель ФПРК Людмила Ляшенкова, которая отметила, что действие Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» потребовало выстраивания новых отношений в сфере социального партнерства на территории муниципальных образований Республики Коми.

«Проведение круглого стола с председателями Координационных советов вызвано необходимостью координации действий профсоюзов на местах, как на уровне Федерации региона, так и в муниципалитетах. В рамках нашей встречи мы должны совместными усилиями выработать стратегию действий Координационных советов, обсудить проблемы, с которыми приходиться сталкиваться районным профсоюзным организациям и найти пути их решения. Наша задача – сделать координационные советы авторитетным органом в муниципальных образованиях Республики Коми» - обозначила основную задачу профсоюзный лидер.

Все подробности о работе круглого стола по Координационным советам читайте в нашей газете «Вестник профсоюзов Республики Коми».




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО