ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

22.11.2018

В Сыктывкаре, 21 ноября, прошёл VII Совет Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Коми». Главный вопрос повестки дня был посвящен задачам профсоюзов в связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации.

Председатель ФПРК, Людмила Ляшенкова в своем докладе отметила, что повышение пенсионного возраста, увеличение НДС, низкие доходы и высокая закредитованность населения вызывает крайне негативную оценку профсоюза. Особое внимание профсоюзный лидер обратила на то, что повышение пенсионного возраста для северян проведено без глубокого анализа ситуации с утратой трудоспособности, что, несомненно, ведет к существенному оттоку населения из северных регионов и никак не соответствует решениям органов государственной власти о важности и необходимости комплексной работы по развитию северных территорий.

 

Кроме того, на Совете были рассмотрены организационные вопросы: о прекращении и подтверждении полномочий членов Света ФПРК, о смете доходов и расходов ФПРК на 2019 год и об утверждении Положений о постоянных комиссиях Света ФПРК.

Все подробности о работе Совета читайте в нашей газете «Вестник профсоюзов Республики Коми».

 


Ещё больше фотографий вы найдёте на https://vk.com/fprk11 и https://vk.com/fprk11?w=wall-112809517_1369%2Fall
Не забывайте добавлятся в нашу группу




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО