ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

02.11.2018

С большим успехом 24 октября прошел конкурс профессионального мастерства водителей погрузчика, организованный первичной профсоюзной организацией «Сыктывкарский ЛПК» и поддержанный Коми республиканской организацией профсоюза работников лесных отраслей.

Силами профсоюзного актива были подготовлены интересные конкурсы, в каждом из которых 29 участников смогли показать умения и навыки выполнения работ, ярко проявить свои таланты. К примеру, насколько не просто сначала сложить, а затем разложить по очереди шесть поддонов, стараясь не уронить лежащий сверху поддона мяч.

Или, зажав вилами погрузчика мячик, проехать между фишками и забить этот мяч в баскетбольную корзину, в футбольные ворота. Думается, по семь потов сошло с каждого из трех финалистов, когда они складывали из шести стеклянных кубиков пирамиду-елочку (при этом надо было угадать с рисунком!), используя вместо рук крючки, подвешенные на вилах погрузчика. Лучше всех с заданием справился водитель погрузчика цеха отгрузки готовой продукции Олег Серов – он и стал обладателем первого места. На втором месте – водитель погрузчика базы временного хранения оборудования Дмитрий Лыженков, на третьем месте – Георгий Тарковский (ЦОГП).

Болельщикам тоже приходилось непросто: одновременно на конкурсной площадке разворачивалось сразу несколько действ. Кроме основного конкурса, в котором участвовали сразу по три участника, свободные конкурсанты рядом выполняли задания по охране труда, задание «Бортовой компьютер» (в котором умышленно были сделаны 12 неисправностей, и их следовало найти), «Тише едешь – дальше будешь» (конкурс, в котором играло роль не время, а качество выполнения задания).

 К слову, у болельщиков тоже был интерес болеть активно: организаторы предусмотрели призы для лучших групп поддержки.

Но и это не все награды. Болельщики могли выбрать своего фаворита и проголосовать за него – на основании их голосов был определен обладатель приза зрительских симпатий. Что интересно, второй год подряд болельщики активнее всего голосуют за одного и того же человека – Леонида Торлопова, водителя погрузчика ЦОГП.

Председатель Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Александр Смирнов наградил подарком в номинации «За волю к победе» участника, который мог бы выйти в число победителей, если бы не невезение, – это Владимир Баютин, водитель погрузчика цеха форматной резки бумаги.

 

Ещё больше фотографий вы найдёте на https://vk.com/fprk11 и https://vk.com/fprk11?w=wall-112809517_1326%2Fall
Не забывайте добавлятся в нашу группу




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО