ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

09.10.2018

Федерация профсоюзов Республики Коми продолжает придерживаться выработанной позиции о недопустимости увеличения возраста выхода на пенсию гражданам РФ и выступает против увеличения пенсионного возраста северян. Профсоюзы не собираются сидеть, сложа руки, и считают подписание Закона точкой отсчета нового этапа работы за права трудящихся. Мы будем бороться за сохранение прежнего возраста выхода на пенсию работников Крайнего Севера и приравненных к нему местностей. Повышение пенсионного возраста для северян только усугубит и без того устойчивую тенденцию оттока населения из районов Крайнего Севера.

В связи с этим Президиум ФПРК рассмотрел вопрос о выработке общей консолидированной позиции и долгосрочного плана действий по отстаиванию прав северян на досрочный выход на пенсию, инициированный Федерацией профсоюзов Архангельской области.

Президиум ФПРК принял решение поддержать предложение Федерации профсоюзов Архангельской области и предложил Союзу организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Архангельской области» подготовить и провести в 2019 году Конференцию профсоюзов Северных территорий РФ по защите социально-трудовых прав работников.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО