ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

10.10.2018

6 октября в г. Сыктывкаре, на базе спорткомплекса «Бумажник», с большим успехом прошло первенство по мини-футболу среди команд первичных профсоюзных организаций на призы Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей. Участниками соревнований стали десять(!) команд, представляющих профсоюзные организации Сыктывкарского ЛПК, ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», ООО «Промсервис-Уют», Жешартского ЛПК, Сысольского лесничества, Сыктывкарского лесного института, Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума, Сыктывкарского лесопромышленного техникума, Сыктывкарского молочного завода и Котласского ЦБК Группы Илим в г. Коряжме.

С приветствием к футболистам и боельщикам обратились: председатель Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Александр Смирнов, руководитель администрации Эжвинского района г. Сыктывкара Александр Калинин, председатель Коми республиканской организации агропромышленного комплекса Николай Шарыпов.

Команды были поставлены в довольно жесткие условия: на каждую игру отводилось всего 24 минуты «грязного времени», с коротким перерывом между двумя таймами. Но именно это и повысило зрелищность соревнований: отдыхать у своих ворот или катать мяч на середине поля времени не было, игроки дорожили каждой минутой и смело шли в бой на ворота соперника. Отсюда – яркие победы и неожиданные поражения. И даже две серии пенальти, в обеих из которых, к слову, удача сопутствовала будущему победителю.

 В финальную серию игр вышли четыре команды. В матче за третье-четвертое места сыграли команды «Профсоюз СЛПК» и «ЖЛПК». Жешартцы уступили и стали четвертыми, команда «Профсоюз СЛПК» заняла третье место.

В финале сыграли команды Сыктывкарского молочного завода и Котласского ЦБК. Борьба шла на равных до финального свистка судьи, судьба первого места решалась в серии пенальти. «Золотая нога» вратаря СМЗ определила победителя: первой стала сыктывкарская команда, второй – команда из Коряжмы.

Поздравляя футболистов на церемонии награждения, председатель Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Александр Смирнов выразил надежду, что на будущий год, когда пройдет уже пятый турнир по мини-футболу, команды приедут состязаться с еще большим стремлением победить. Как показали нынешние соревнования, ничего невозможного нет, любая команда, даже самая неизвестная, может стать первой. Было бы желание.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО