ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

08.08.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил вице-премьерам провести дополнительные совещания по отраслевым расходам федерального бюджета в рамках подготовки этого документа на 2019-2021 годы. "Хотел бы обратиться к моим заместителям: каждому по своим вопросам нужно оперативно провести дополнительные совещания с коллегами", - сказал Медведев на совещании о расходах бюджета на ЖКХ и строительство в 2019-2021 годах.
Глава правительства отметил, что сегодняшней встречей начинается серия отраслевых совещаний по основным направлениям расходов федерального бюджета на следующие три года. "Общие подходы к формированию бюджета мы обсуждали на комиссии по бюджетным проектировкам, в ближайшее время определим объемы бюджетных денег, которые будут выделены на развитие науки, здравоохранения, образования и других секторов социальной сферы", - добавил председатель правительства.

Кроме того, по его словам, планируется провести аналогичные совещания "для поддержки важнейших отраслей промышленности, энергетики, транспорта, сельского хозяйства, строительства, а также для того, чтобы обеспечить сбалансированность региональных бюджетов".


Медведев напомнил, что Минфин уже довел до основных распорядителей бюджетных средств соответствующие бюджетные лимиты, "у министерств и ведомств, как всегда и бывает, есть встречные предложения".

Глава кабмина подчеркнул, что цель проводимой работы - выйти на взвешенные и сбалансированные решения, которые станут основой для нового федерального бюджета. Они будут рассмотрены на заседании правительства, а потом проект бюджета будет внесен в Госдуму. "Напомню, что это нужно сделать до 1 октября. Времени не так много, это нужно иметь в виду", - резюмировал он.

О приоритетах
"В новом бюджетном цикле мы должны сосредоточиться на достижении основных целей национального развития, которые сформулированы в майском указе президента, предусмотреть все необходимые для этого средства, конечно, не забывая о традиционных для бюджетной политики нашей современной задачах об обеспечении макроэкономической стабильности", - сказал Медведев.

Читать далее на сайте ТАСС 

 




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО