ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ - Интеллектуальные! Умные! Веселые профсоюзники!

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

07.06.2018

6 июня в здании Федерации профсоюзов республики Коми состоялась долгожданная игра «Эйнштейн Party» для профсоюзных команд РК. Игра была напряженной, участники сосредоточенными. Организаторы игры умнейших профсоюзных команд – председатель профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Елена Вирзум и председатель профсоюза работников связи Ольга Ковальчук.

На профсоюзную игру заявилось 8 команд, которые сразились в интеллектуальной битве: «Агроумники и агроумницы», «ПочтоГдеКогда», «Адреналин», «Занятное фондю», «Максаковсий адреналин», «Головоломка», «Пушкин нам в помощь» и «Профсоюзное ассорти». За этими названиями представители агропромышленного комплекса, работники почтовой связи, социальные работники, работники пенсионного фонда и профсоюзные лидеры ФПРК – люди, верящие в силу мысли и знаний.

Всего прошло 7 туров: 1-5-й тур – текстовые вопросы, музыкальные вопросы, вопросы с картинками; 6-й тур ставки в закрытую, по желанию игроков ставится коэффициент *1,*2 и*3 на все вопросы до старта вопросов. Это для особо рискованных или особо уверенных.

Самый рискованный тур 7 – блиц. Шесть простых и коротких вопросов различных видов и жанров, капитан команды отвечает отдельно.

Призерами игры стали: «ПочтоГдеКогда» - 1 место, «Пушкин нам в помощь» - 2 место и «Адреналин» - 3 место.

Первая игра - как одна секунда! Казалось, только поздоровались - уже награждение!

«Такие игры объединяют наших членов профсоюза, позволяют чаще встречаться. И, что немаловажно, заставляют думать. А самое главное – это игра-общение. Во время таких игр команда становится Командой, а это - наша основная цель. Говорят, первая попытка – блин комом. Думаю, что у нас получился ничего себе пирожок»,- отметила Елена Вирзум.

 

Ещё больше фотографий вы найдёте на https://vk.com/fprk11 Не забывайте добавлятся в нашу группу




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО