ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ - Задержанную зарплату взыщут трудинспекторы

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

01.06.2018

Министерство труда и социальной защиты РФ разработало новые меры, направленные на обеспечение полноты и своевременности выплаты заработной платы. В частности, контролерам Роструда дадут полномочия принимать меры по принудительному исполнению работодателем обязанности по выплате начисленной, но не выплаченной работнику зарплаты, придав их актам статус исполнительного документа.
Об этом заявила замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова на координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ. По ее словам, соответствующий пакет законопроектов согласован с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и проходит рассмотрение в Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Она добавила также, что с целью информационного взаимодействия Рострудом заключены соглашения с Федеральной налоговой службой, Следственным комитетом, Пенсионным фондом России, ведется межведомственное взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами.


Источник: Бухгалтерия.ру




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО