ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ - Узнали все о мотивации

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

24.04.2018

В нашей стране чувство коллективизма воспитывается с раннего возраста. Каждый знает, что один в поле не воин. У людей есть потребность объединения для достижения целей. Нужно только задать правильное направление – профсоюз. В этой ситуации особое значение для  каждого члена профсоюза приобретает знание мотивации профсоюзного членства. А это, прежде всего, умение вызвать интерес работника к профсоюзу и к работе в профсоюзе.

24 апреля профсоюзной мотивации обучались работники Сыктывкарского фанерного комбината, члены Нефтегазстройпрофсоюза республики Коми. Семинар проводила преподаватель Евгения Есенина – секретарь по обучению и повышению квалификации профсоюзных кадров и актива  Нефтегазстройпрофсоюза РФ (Москва).

Семинар начался со знакомства. В аудитории сидели люди, работающие на одном предприятии и, казалось бы, знающие друг друга. Но единственным человеком, четко назвавшим все имена присутствующих, была именно Евгения Дмитриевна.

 

Преподаватель совместно с участниками выявляли основные факторы, влияющие на мотивацию профсоюзного членства, проводили практические работы по мотивации. Так, была проведена игра «Китайские рабочие», «Кораблекрушение», где участники работали и индивидуально, и в малых группах. Главное – договориться и прийти к общему решению.

Особое внимание было уделено разъяснению трудовых прав работника и методам их защиты организациями профсоюзов.

Позитивная, дружеская атмосфера семинара помогла участникам не только лучше узнать друг друга, но и структурировать полученные знания, навыки и компетенции.

 

Ещё больше фотографий вы найдёте на https://vk.com/fprk11?w=wall-112809517_837%2Fall Не забывайте добавлятся в нашу группу 




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО