ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

10.04.2018

В марте прошел II молодежный форум «Я в профсоюзе». Мероприятие прошло на загородной базе отдыха «Парма» под Сыктывкаром, его участниками стали порядка 60 человек. В мероприятии приняли активное участие вновь избранные председатели Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

Основную программу форума составили две панельные дискуссии по темам «Самореализация молодежи в профсоюзе», «Я в профсоюзе, и я знаю свои права!».

Выступивший в качестве основного спикера председатель Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Александр Смирнов говорил с молодыми участниками форума, почему им важно состоять в профсоюзе, как активная работа в профсоюзной организации способствует общению молодежи, объединению для решения важных задач, создания принципиально новых, инновационных проектов.

Тему продолжил председатель советов молодежи Рослеспрофсоюза и Монди СЛПК Владимир Ермаков. Он рассказал, как можно реализовать свои идеи, состоя в таком активном объединении, как совет молодежи АО «Монди СЛПК», поддерживаемый и администрацией предприятия, и профсоюзной организацией. Мария Вахнина, представляющая Центр молодежных инициатив, рассказала о таком полезном инструменте, как автоматизированная информационная система (АИС) «Молодежь России».

 Первая панельная дискуссия завершилась небольшой творческой работой: участники форума разделились на группы и поразмышляли, какие новые молодежные проекты они могут предложить.

Подкрепив силы за вкусным обедом, участники форума приняли активнейшее участие в командных играх на свежем воздухе. Морозная погода не испугала никого: молодые люди энергично перетягивали канат, покоряли дистанции на командных лыжах, состязались в веселых эстафетах.




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО