ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

06.04.2018

Заработная плата преподавателей системы дополнительного образования летом прошлого года вырослав республике на 20-60%. На основании данных среднемесячной зарплаты педагогов муниципальных учреждений допобразования за 2017 год, опубликованныхна сайте министерства образования, науки и молодежной политики Коми, БНК выяснило, где в республике самые богатые педагоги.

Самыми востребованными и хорошо зарабатывающим оказались педагоги допобразования в Усинске, средняя зарплата в муниципалитете за прошлый год составила 57087 рублей.

Чуть меньше получают специалисты дополнительного образования в Воркуте - 55927 рублей. Практически не отстает от нее в плане оплаты труда Ижемский район, здесь педагоги в среднем получают 55706 рублей.

 

На четвертом месте по «достатку» работники системы дополнительного образования детей в Вуктыле, здесь средняя зарплата по сравнению с северными городами на десять тысяч меньше - 46886 рублей.

Пятым по величине зарплаты специалистам дополнительного образования стал Усть-Цилемский район, тут педагог в среднем получает 41280 рублей.

В Ухте, Сыктывкаре и Корткеросском районе зарплата педагогов практически одинаковая - в среднем 38 тысяч рублей. А самая маленькая оплата труда оказалась у специалистов в Княжпогостском районе - 28332 рубля.

Разница в зарплате педагогов между муниципалитетами достигает почти 30 тысяч рублей.

 

ИА БНКоми




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО