ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

12.03.2018

1 марта Коми республиканская организация профсоюза работников лесных отраслей организовала для студентов Сыктывкарского лесного института выездной профсоюзный клуб на базе АО «Монди СЛПК».

Первым делом председатель рескома Александр Смирнов, заместители председателя профкома «Сыктывкарский ЛПК» Юрий Николаев и Тамара Шергина познакомили студентов с работой первичной профсоюзной организации «СЛПК», обратив внимание, какие важные вопросы решаются при сотрудничестве профкома и администрации предприятия, предложили набраться впечатлений о работе комбината и, если после осмотра производства останутся вопросы, задать их.

 

Ребята посмотрели, как на комбинате организована приемка древесины, как в древесно-подготовительном цехе огромные деревья превращаются в щепу, как на бумагоделательных машинах древесное волокно становится бумагой, наконец, как бумажные рулоны нарезают на листы популярных форматов А4 и А3.

Экскурсия продолжилась в музее истории СЛПК, где Александр Смирнов рассказал об истории предприятия, его директорах, выпускавшейся в разные годы продукции, той важной роли, которую Монди СЛПК играет в Республике Коми.

Общение продолжилось в настоящей рабочей столовой за вкусным и долгожданным обедом, во время которого студенты поделились своими впечатлениями, оценив, какие серьезные задачи приходится решать профсоюзу комбината. 

 

Ещё больше фотографий вы найдёте на https://vk.com/fprk11 Не забывайте добавлятся в нашу группу




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО