ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

14.02.2018

 В ИК-31 осужденным были вручены дипломы за активное участие в конкурсе снежных скульптур и кубок победителям в конкурсе. В 2018 году конкурс был организован на тему «Дело мастера боится», посвященного профессиям и труду. Тема конкурса приурочена двум памятным датам: 12.12.2017 55-летний юбилей отметил Микуньский филиал Профессионального училища №23, а также в 2018 году в России отмечают 100 лет со дня образования Профсоюзов России.

Идея конкурса была активна поддержана осужденными исправительного учреждения. На подведение итогов были приглашены старший преподаватель кафедры социальной работы Института социальных технологий Сыктывкарского государственного института, координатор студенческого движения «От сердца к сердцу» Наталья Бутрим, председатель Коми республиканской профсоюзной организации работников государственных учреждений и общественного обслуживания Елена Вирзум и председатель объединенного Совета ветеранов микуньских учреждений регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров УИС Республики Коми Нина Дюндикова.

 

Первое место, по оценке независимой комиссии, занял 2 отряд,                в локальном участке которого были продемонстрированы такие профессии как: строитель, медицинские работники скорой помощи. Была изготовлена и сама машина скорой помощи.  Также на территории локального участка была изготовлена большая книга с пером, елочки из цветного льда. Второе место занял 1 отряд, в локальном участке которого из снега были изготовлены фигуры кузнеца, швеи, большой паровоз с машинистом, две собаки: далматинец и мопс.  Третье место занял 4 отряд ( участок колонии-поселения), на территории которого был изготовлен кочегар с печью. А на участке колонии-поселения п. Шежам были изготовлены фигуры пастуха с коровой и поросятами, пожарный боец, повар. 

         Также на территории ИК-31 были слеплены различные снежные фигуры вне заявленной тематике: елочки, новогодние игрушки, собака в подарочном мешке. Есть и композиция из фигур. посвященная «Олимпийским играм»: из снега были изготовлены фигура бобслеистов, вратаря и лыжника.

 

Ещё больше фотографий вы найдёте на https://vk.com/fprk11 Не забывайте добавлятся в нашу группу




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО