ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ - Путин: «Все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено»

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Вместе мы сила!


Хочешь скидки - закажи карту

Карта "Просоюзный ПЛЮС"

 

Схема проезда

Мы вконтактеТут представлена полная информация по картам, их получению и участнакам партнерам. 

НОВОСТИ

31.01.2018

Донести до российского избирателя понимание необходимости общенационального рывка по всем направлениям порекомендовал своим доверенным лицам кандидат на пост президента Владимир Путин. «Нам нужно понимать, что без современного здравоохранения, образования, инфраструктуры, без современной науки, без современных технологий, без робототехники, генетики, биологии нам невозможно будет просто сохраниться. Вот это осознание должно быть у каждого гражданина», — подчеркнул российский президент.
30 января состоялась встреча кандидата в Президенты, действующего Президента РФ Владимира Путина со своими доверенными лицами, сообщает РИА Новости. На встрече был озвучен ряд важных вопросов. Среди прочего, действующий президент отметил значимость обратной связи с избирателями, изучения мнения людей касательно деятельности власти. Кроме того, Путин призвал уважительно относиться к конкурентам. Президента интересовали мнения и предложения своих доверенных лиц.
На встрече были также подняты вопросы образования. По мнению Путина, важной задачей является обеспечение взаимодействия между всеми ступенями образования и экономикой. Особо подчеркнул президент важность образования и поддержки учителей. Прозвучало требование ликвидировать к 2025 году вторую смену в средних образовательных учреждениях.

Обсуждались на встрече и экономические вопросы. Целью в экономике Путин назвал укрепление стабильности, снижение темпов инфляции. Важной задачей было названо укрепление экспортного потенциала страны. В целом, президентом экономическая ситуация была оценена положительно: по его мнению, экономика перешла к устойчивому росту.
Рассматривалась также проблема свободы слова и связанная с этим проблема анонимности в интернете. С одной стороны, анонимность — это демократия, с другой — она не должна использоваться во вред обществу, когда анонимы распространяют пропаганду экстремизма, терроризма, педофилии. От таких явлений общество должно иметь возможность защищаться.
Действующий глава государства также пояснил свое понимание общенациональной «сверхзадачи» и ее основных целей. «Сверхзадача в чем является? Мы должны дать такой рывок в развитии страны, по всем выше перечисленным мной направлениям, такую динамику, что после того как эти 6 лет пройдут, даже если в жизни страны наступят сбои, какие-то сложности, непредвиденные обстоятельства, но чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед», — сообщил глава государства.
В своем комментарии президент обратил внимание, что выполнение задачи не будет простым. «Для этого нам нужно устранить все, что мешает этому движению. Как бы ни хотелось цепляться нам за то, что кажется нам дорогим и близким. Все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено», — подчеркнул российский президент.
Напомним, что доверенные лица кандидата в президенты выполняют такие функции, как отслеживание за ходом выборов в регионах, подписывают списки избирателей, документы на местах. В список доверенных лиц В.В. Путина входит 413 человек, ещё 63 будут зарегистрированы ЦИК. Среди доверенных лиц действующего главы государства известные деятели науки, культуры, искусства, спорта. Выборы Президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года.

 

Источник: Красная Весна




 




ФНПР

 

Официальный сервер представительства ФНПР в СЗФО